Чизкейк с ягодами

Чизкейк с ягодами

Вкусный десерт как в ресторане.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории431,96кКал
Белки4,27грамм
Жиры32,84грамм
Углеводы28,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье поломать на мелкие куски.

Шаг 2

С помощью блендера измельчить до крошки, без комочков.

Шаг 3

Сливочное масло растопить в микроволновке и влить, потихоньку перемешивая, к печенью.

Шаг 4

Хорошо перемешать, должна получиться влажная консистенция.

Шаг 5

Выложить в форму. Я делаю с небольшими бортиками, по 2 сантиметра примерно.

Шаг 6

Поставить на 10-15 минут в холодильник.

Шаг 7

Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой.

Шаг 8

Добавить сливки и мешать до того, как масса станет однородной.

Шаг 9

Получается вот так, можно воспользоваться миксером, получится быстрее и нежнее.

Шаг 10

Влить начинку и аккуратно распределить.

Шаг 11

Поставить в духовку на 30-40 минут. Духовку не открывать, иначе выпечка треснет. После выключения духовки оставить чизкейк остывать там. Затем достать и убрать на 8-9 часов в холодильник.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить фруктами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении