Жареные пельмени с майораном

Жареные пельмени с майораном

Хотите разнообразить свое меню? Тогда приготовьте обычные пельмени по-новому. Жареные пельмени — простое, но очень аппетитное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,93кКал
Белки7грамм
Жиры9,8грамм
Углеводы9,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

40 шт. = 480 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
0.3 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Пельмени можно использовать как замороженные, так и свежеслепленные. У меня домашние замороженные пельмени, можно взять и покупные. Пельмени выложить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Посолить и поперчить по вкусу, а также посыпать майораном. Так получается гораздо ароматней и вкуснее.

Шаг 3

Обжарить до золотистой корочки и перевернуть. Также посолить и посыпать приправами.

Шаг 4

Когда пельмени поджарятся и с другой стороны, увеличить огонь и влить воду. Вода должна покрывать пельмени наполовину. Закрыть крышку.

Шаг 5

Жарить, пока вода полностью не выпарится.

произвести впечатление

Вот и все, наши пельмешки готовы! Подавать с любимым соусом, например, со сметаной. Думаю, если добавить чесночка, будет просто отлично! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении