Пирожки с рисом и яйцом сытные

Пирожки с рисом и яйцом сытные

Хочу предложить вам на заметку недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки для пикника, перекуса дома или на работе. Такие пирожки станут отличной идеей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории327,11кКал
Белки7,6грамм
Жиры14,36грамм
Углеводы42,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 360 г
100 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить рис до готовности, промыть в дуршлаге.

Шаг 2

Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.

Шаг 3

В посуде смешать рис и яйца, добавить соль и растительное масло. Начинка для пирожков готова.

Шаг 4

Стол присыпать мукой, тесто разделить на небольшие одинаковые кусочки.

Шаг 5

Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку. На нее выложить начинку и края лепешки плотно защипать.

Шаг 6

Дать пирожкам немного настояться, минут 10-15.

Шаг 7

Выложить пирожки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анастасия, это зависит от особенностей вашей плиты и сковороды. Начините со средней мощности и следите за процессом приготовления пирожков.
27.10.24 в 12:39
Анастасия Б.
на среднем огне жарить?
24.10.24 в 10:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении