Бисквитный рулет с шоколадным кремом и ежевичной пропиткой

Бисквитный рулет с шоколадным кремом и ежевичной пропиткой

Прекрасный десерт к чаю, на завтрак, обед и ужин!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории262,83кКал
Белки7,97грамм
Жиры5,02грамм
Углеводы48,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ч. л. = 5 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем 4 яйца со стаканом сахара в густой гоголь-моголь.

Шаг 2

Добавляем стакан муки и разрыхлитель.

Шаг 3

После того, как взбили, выливаем массу на противень. Противень выстилаем пергаментом и смазываем маслом.

Шаг 4

Выпекаем в духовке на 200 градусов 25- 30 минут.

Шаг 5

После выпекания охлаждаем.

Шаг 6

После охлаждения снимаем пергамент. Переворачиваем выпечку и пропитываем пюре из ежевики.

Шаг 7

Делаем крем. 1 пачка сливочного масла, 1/2 банки сгущенки и 2 чайные ложки какао взбиваем миксером.

Шаг 8

После пропитки выкладываем крем на корж и медленно, нежно сворачиваем рулет.

Шаг 9

Убираем в холодильник.

произвести впечатление

Перед подачей нарезаем. Подаем с любовью, но вас полюбят еще сильней после этого лакомства.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении