Курзе с мясом и вареной картошкой

Курзе с мясом и вареной картошкой

Тесто с говядиной и картофелем – очень сытно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории285,56кКал
Белки7,77грамм
Жиры18,77грамм
Углеводы21,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Дагестанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
1 кг = 1000 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить говядину. Выложить на тарелку.

Шаг 2

Почистить картофель, почистить лук.

Шаг 3

Пожарить лук.

Шаг 4

На лук выложить мясо, и картофель.

Шаг 5

Взять тесто.

Шаг 6

Раскатать пласт, смазать тесто маслом.

Шаг 7

Завернуть тесто в рулетик.

Шаг 8

Порезать на кусочки.

Шаг 9

Готовый говяжий бульон.

Шаг 10

Курзе выложить в кастрюлю сверху.

Шаг 11

Залить бульоном.

Шаг 12

Варить до готовности.

Шаг 13

Готовое курзе выложить на тарелку.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. курзе очень вкусное
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Рагимат, в этом рецепте используется готовое слоеное тесто.
05.09.24 в 13:19
Рагимат И.
И где рецепт самого теста? Он не так легко тож готовить,
03.09.24 в 20:19
Рагимат И.
На фото слоёный хинкал, какие ещё курзе? Курзе лепят как косичку
03.09.24 в 20:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении