Блюдо «Рамирес» с индейкой

Блюдо «Рамирес» с индейкой

Блюдо приготовлено по рецепту моей близкой подруги, получается очень изысканно, в меру остро, в меру пряно, довольно сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,38кКал
Белки4,74грамм
Жиры2,4грамм
Углеводы17,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 мл = 400 г
2 щепотка = 2 г
200 мл = 200 г
90 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пасту «фарфалле» сварите в течение 12-15 минут в подсоленной воде.

Шаг 2

Мясо индейки нарежьте на мелкие кусочки. Выложите на сковороду с маслом, посыпьте итальянскими травами и томатно-чесночными специями. Обжарьте на медленном огне в течение 5-7 минут, помешивая.

Шаг 3

Нарежьте в сковороду кубиками половину болгарского перца и добавьте туда же немного сока лимона. Обжарьте на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 12-15 минут, помешивая.

Шаг 4

Смешайте содержимое сковороды с «фарфалле». Накройте крышкой, обжаривайте на медленном огне, помешивая в течение 10 минут.

Шаг 5

Вкуснейшее блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно, например, с консервированными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении