Печенье «Брауни»

Печенье «Брауни»

Это вкуснейшее шоколадное печенье. А какой у него аромат!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории392,05кКал
Белки6,69грамм
Жиры17,48грамм
Углеводы53,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем яйцо и к нему добавляем сахар. Взбиваем миксером до пышной пены.

Шаг 2

Шоколад измельчаем и к нему добавляем сливочное масло. Растапливаем импульсами в микроволновке.

Шаг 3

Хорошо перемешиваем шоколадную массу.

Шаг 4

Выкладываем шоколадную массу к яичной. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Вводим просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 6

Перекладываем тесто в кондитерский мешок. У меня простой пакет.

Шаг 7

Отсаживаем на противень печенье диаметром 3-4 сантиметра. Выпекаем на небольшом огне 15 минут.

Шаг 8

Печенье брауни готово.

произвести впечатление

Подаем печенье с горячим чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Аминат А.
Печенья получились вкусными. Рекомендую!
23.08.24 в 15:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении