24 мая 2023
Тушеная красная капуста с яблочным уксусом

Тушеная красная капуста с яблочным уксусом

У этой тушеной капусты совершенно нетрадиционный вкус. Она больше походит для салата, чем для гарнира.
Аватар пользователя

Автор: Гоар,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,98кКал
Белки1,86грамм
Жиры4,65грамм
Углеводы9,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 г
2 головка = 40 г
100 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте на хорошо разогретом сливочном масле мелко порубленный чеснок около 30 секунд.

Шаг 2

Добавьте мелко порубленную капусту и столовую ложку воды.

Шаг 3

Затем добавьте яблочный уксус, накройте крышкой и тушите около 30-40 минут до готовности капусты.

Шаг 4

Периодически помешивайте капусту и доливайте воду при необходимости. За 10 минут до окончания тушения посолите ее и поперчите.

произвести впечатление

Подавать можно к любому мясному или рыбному блюду, по желанию украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении