22 мая 2023
Невероятные блинчики с начинкой из творога и изюма

Невероятные блинчики с начинкой из творога и изюма

Блинчики получаются очень вкусными. Начинка из сладкого творога и изюма отлично их дополняет.
Аватар пользователя

Автор: Галина,
Читатель и автор food.ru

Калории157,81кКал
Белки4,43грамм
Жиры6,03грамм
Углеводы21,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
500 мл = 500 г
280 г
300 мл = 300 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте тесто. Яйца разбейте, добавьте соль, сахар, перемешайте. Влейте немного теплого молока, введите муку и перемешайте.

Шаг 2

Долейте кипяток и перемешайте. В конце добавьте растительное масло. Перемешайте.

Шаг 3

Сделайте начинку. Творог смешайте с изюмом, добавьте сахарную пудру и перемешайте.

Шаг 4

На сухой скороходе блинной обжарьте с двух сторон блинчики.

Шаг 5

На блинчик выложите столовую ложку начинки и сверните конвертиком.

произвести впечатление

Подавайте на стол с любым соусом. Например, медом, сметаной, сгущенным молоком или даже вареньем или джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении