Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками

Легкое нежное суфле на корже из печенья, украшенное солнечными персиками, понравится всем.
Калории 184,62 кКал
Белки 6,4 грамм
Жиры 11,44 грамм
Углеводы 11,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 450 г = 450 г
100 г
50 г
200 г
4 шт. = 240 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчить в крошку. Удобно делать это в кухонном комбайне.

Шаг 2

Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, распределить по дну разъемной формы плотным слоем, слегка прижимая.

Шаг 3

Творог, яйца, сметану взбить до однородной массы. Добавить 2/3 сиропа персиков и снова размешать.

Шаг 4

Половинки персиков нарезать кусочками, оставив 3-4 штуки для украшения. Смешать кусочки с творожной массой.

Шаг 5

Выложить творожную смесь с персиками поверх коржа из печенья. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем дать немного остыть, не вынимая из формы.

Шаг 6

Желатин приготовить по инструкции на упаковке. Подогреть до растворения крупинок. Добавить оставшийся сироп от персиков. По желанию можно добавить немного сахара. Персики, оставленные для украшения, нарезать и украсить ими верх чизкейка. Залить желатиновой смесью и убрать в холодильник на несколько часов.

произвести впечатление

Готовый пирог чизкейк вынуть из формы, предварительно проверив, что к стенкам ничего не прилипает. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении