Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками

Легкое нежное суфле на корже из печенья, украшенное солнечными персиками, понравится всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,62кКал
Белки6,4грамм
Жиры11,44грамм
Углеводы11,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 450 г = 450 г
100 г
50 г
200 г
4 шт. = 240 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчить в крошку. Удобно делать это в кухонном комбайне.

Шаг 2

Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, распределить по дну разъемной формы плотным слоем, слегка прижимая.

Шаг 3

Творог, яйца, сметану взбить до однородной массы. Добавить 2/3 сиропа персиков и снова размешать.

Шаг 4

Половинки персиков нарезать кусочками, оставив 3-4 штуки для украшения. Смешать кусочки с творожной массой.

Шаг 5

Выложить творожную смесь с персиками поверх коржа из печенья. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем дать немного остыть, не вынимая из формы.

Шаг 6

Желатин приготовить по инструкции на упаковке. Подогреть до растворения крупинок. Добавить оставшийся сироп от персиков. По желанию можно добавить немного сахара. Персики, оставленные для украшения, нарезать и украсить ими верх чизкейка. Залить желатиновой смесью и убрать в холодильник на несколько часов.

произвести впечатление

Готовый пирог чизкейк вынуть из формы, предварительно проверив, что к стенкам ничего не прилипает. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении