Суп с пельменями и овощами

Суп с пельменями и овощами

Если классические пельмени надоели, то из них можно сделать вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории137,85кКал
Белки6,15грамм
Жиры7,96грамм
Углеводы10,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
30 г
100 г
60 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем бульон, можно использовать воду, но с бульоном получается вкуснее. На этот раз у меня куриный. Включаем огонь, доводим бульон до кипения, добавляем мелконарезанный репчатый лук. Варим его 10 минут. Лук должен быть действительно мелко нарезанным, для того, что бы к концу приготовления он растворился в бульоне, добавляя ему аромат.

Шаг 2

Пока лук варится, нарезаем морковь небольшими кусочками, и отправляем ее в бульон. Варим еще 5 минут.

Шаг 3

Перец очищаем, так же нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в бульон, убавляем огонь. Варим 7 минут. Нарезаем помидор, так же на маленькие кусочки. Варим еще 10 минут. Затем увеличиваем огонь, что бы бульон кипел.

Шаг 4

Добавляем пельмени. Время варки зависит от их размера. Если среднего, как у меня, то им хватает 10-12 минут.

произвести впечатление

Блюдо готово. Можно добавить специи по вкусу: соль, перец, хмели-сунели, украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении