Суп с пельменями и овощами

Суп с пельменями и овощами

Если классические пельмени надоели, то из них можно сделать вкусный суп.
Калории 137,85 кКал
Белки 6,15 грамм
Жиры 7,96 грамм
Углеводы 10,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
30 г
100 г
60 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем бульон, можно использовать воду, но с бульоном получается вкуснее. На этот раз у меня куриный. Включаем огонь, доводим бульон до кипения, добавляем мелконарезанный репчатый лук. Варим его 10 минут. Лук должен быть действительно мелко нарезанным, для того, что бы к концу приготовления он растворился в бульоне, добавляя ему аромат.

Шаг 2

Пока лук варится, нарезаем морковь небольшими кусочками, и отправляем ее в бульон. Варим еще 5 минут.

Шаг 3

Перец очищаем, так же нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в бульон, убавляем огонь. Варим 7 минут. Нарезаем помидор, так же на маленькие кусочки. Варим еще 10 минут. Затем увеличиваем огонь, что бы бульон кипел.

Шаг 4

Добавляем пельмени. Время варки зависит от их размера. Если среднего, как у меня, то им хватает 10-12 минут.

произвести впечатление

Блюдо готово. Можно добавить специи по вкусу: соль, перец, хмели-сунели, украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении