25 июня 2023
Заготовка из клубники с сахаром на зиму для пирогов

Заготовка из клубники с сахаром на зиму для пирогов

Лето — это изобилие ягод и фруктов, которых очень не хватает зимой. Расскажу мой вариант заготовки клубники, который делаем из года в год. Зимой готовим с клубникой булочки и пироги, а ребенок ест ягоды вместо десерта.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,5кКал
Белки0,67грамм
Жиры0,33грамм
Углеводы22,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте клубнику, отделите от листочков.

Шаг 2

Нарежьте клубнику на кусочки.

Шаг 3

Подготовьте одноразовые контейнеры. Поместите кусочки клубники в контейнер, добавьте немного сахара и перемешайте. Накройте крышкой и отправьте в морозилку.

произвести впечатление

Зимой, когда потребуется ягода для начинки, заранее достаньте заготовку для разморозки. После разморозки слейте лишнюю жидкость и добавьте в выпечку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении