Золотистые блины на молоке

Золотистые блины на молоке

Золотистые блинчики, превосходно сочетающиеся с любой начинкой на ваш вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 145,63 кКал
Белки 5,72 грамм
Жиры 2,51 грамм
Углеводы 24,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
800 мл = 800 г
 по вкусу
 по вкусу
400 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо перемешиваем с сахаром.

Шаг 2

Добавляем молоко, муку, и чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 3

Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выпекам блины до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подаем со сгущенкой, джемом, медом или чем любите.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Евгений, добавили разрыхлитель в список ингредиентов, спасибо за ваше замечание!
19.05.25 в 15:12
Евгений С.
В инградиентах ни слова про разрыхлитель.
17.05.25 в 19:58
Евгений С.
У меня жидко получилось, блины рвались. В следующий раз попробую уменьшить количество молока, увеличить количество муки.
17.05.25 в 19:52
Редактор Food.ru
Анна, мы уже дополнили текст рецепта. Спасибо, что заметили!
13.05.25 в 13:41
Александр
супер
12.05.25 в 04:35
Анна С.
а молоко-то где?
10.05.25 в 12:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении