Фруктовый салат из винограда, банана и груши с йогуртом

Фруктовый салат из винограда, банана и груши с йогуртом

Сегодня мы приготовим простой десерт — фруктовый салат с йогуртом. Он подойдет в качестве легкого, но достаточно сытного перекуса. На такой десерт у вас не уйдет много времени. Для десерта мы используем вкусные, спелые бананы от «Global Village».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории67,44кКал
Белки1,32грамм
Жиры1,13грамм
Углеводы12,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 250 г
1 веточка = 250 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 135 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо промываем фрукты, чистим от кожуры банан, из винограда убираем косточки. Грушу и яблоко разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, семечки, убираем плодоножку.

Шаг 2

Далее берем банан, нарезаем его кружочками и разрезаем пополам.

Шаг 3

Грушу, виноград и яблоко нарезаем небольшими кусочками, дольками.

Шаг 4

В миску с нарезаными фруктами добавляем йогурт, хорошо все перемешиваем.

произвести впечатление

Перекладываем салат из миски в салатницу. Есть следует сразу после приготовления. Допускается недолгое хранение в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении