Каша рисовая молочная

Каша рисовая молочная

Прекрасное блюдо для завтрака. Сытная каша со сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,62кКал
Белки2,23грамм
Жиры4,02грамм
Углеводы13,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
20 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты. Кашу я варю на молоке компании «Станция молочная».

Шаг 1

Рис промыть под проточной водой.

Шаг 2

В кастрюлю налить 200 миллилитров воды. Вскипятить, посолить.

Шаг 3

Добавить рис. Варить до полуготовности. В молоке плохо и очень долго разваривается рис, поэтому предварительно подвариваем его сначала в воде.

Шаг 4

Рис почти разварился.

Шаг 5

Добавить молоко, закипятить. Варить на медленном огне, до готовности крупы.

Шаг 6

В готовую кашу добавить масло и сахар по желанию.

произвести впечатление

Кашу подать с любыми ягодами на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении