Сырники с брусничным вареньем

Сырники с брусничным вареньем

Вкусные и ароматные сырники к завтраку для всей семьи. Отличным дополнением к ним будет варенье из брусники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,71кКал
Белки13,03грамм
Жиры4,81грамм
Углеводы28,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 45 г
1 щепотка = 1 г
2 капля = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пятипроцентный творог соедините с одним желтком, щепоткой соли и сахаром. Перемешайте вилкой.

Шаг 2

Добавьте ванилин и муку, замесите нежное тесто.

Шаг 3

Скатайте тесто в колбаску на столе, припыленном мукой.

Шаг 4

Нарежьте на шайбочки, припылите со всех сторон мукой и при помощи стакана сформируйте сырники.

Шаг 5

Обжарьте на растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

При подаче сырники украсьте вареньем из брусники.

произвести впечатление

Сырники подавайте горячими с кофе или чаем. А варенье из брусники и апельсина добавит нотку пикантности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении