Хрустящее вафельное тако для мороженого на сгущенном молоке «Станция молочная»

Хрустящее вафельное тако для мороженого на сгущенном молоке «Станция молочная»

Отличный вариант замены вафельным рожкам для мороженого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории322,03кКал
Белки8,93грамм
Жиры17,8грамм
Углеводы33,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приобретите необходимые ингредиенты в магазине «Пятёрочка».

Шаг 2

В чашу для теста поместите маргарин, далее растопите его в микроволновке в течение 30 секунд.

Шаг 3

К растопленному маргарину добавьте сгущенное молоко, яйцо и муку. Из этих ингредиентов замешайте однородное тесто без комочков.

Шаг 4

Вафельницу смажьте растительным масло и поставьте на огонь.

Шаг 5

1/3 часть теста выложите на раскаленную вафельную и обжаривайте с двух сторон по 1-2 минуты. С оставшимся тестом проделайте то же самое.

Шаг 6

Рулон фольги или пергаментной бумаги поставь на две возвышенности, как показано на фото. Еще горячие вафли согните в форму тако и оставьте их в таком положении до полного остывания.

произвести впечатление

Подавайте к столу с шариками вашего любимого мороженого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении