5 июля 2023
Хрустящее печенье с молочным шоколадом на кефире

Хрустящее печенье с молочным шоколадом на кефире

Это печенье оценит каждый, кто его попробует.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории333,51кКал
Белки8,93грамм
Жиры10,72грамм
Углеводы52,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
100 г
400 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо вбиваем в миску и смешиваем с сахаром.

Шаг 2

Затем вливаем в миску кефир и растительное масло.

Шаг 3

Просеиваем в миску муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Молочный шоколад натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.

Шаг 5

Замешиваем тесто.

Шаг 6

Тесто раскатываем и нарезаем на кусочки.

Шаг 7

Выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментой бумагой. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

произвести впечатление

Посыпьте печенье сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении