Завтрак в тостовом хлебе

Завтрак в тостовом хлебе

Быстро, вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,98кКал
Белки8,47грамм
Жиры13,19грамм
Углеводы20,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 32 г
2 шт. = 120 г
4 шт. = 160 г
30 г
30 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Из хлеба вырезаем мякоть.

Шаг 2

Яйца смешиваем с молоком, солью и специями.

Шаг 3

Добавляем нарезанные оливки и зелень, тертый сыр.

Шаг 4

На сливочном масле обжариваем хлеб с одной стороны.

Шаг 5

Переворачиваем хлеб на другую сторону и выливаем начинку.

Шаг 6

Томим до готовности.

Шаг 7

Завтрак готов. Выкладываем тосты на тарелку.

произвести впечатление

Подаем порционно, со свежим огурцом и майонезом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении