Индейка с томатами

Индейка с томатами

Когда покупаю консервированные помидоры, то предпочитаю их в собственном соку, который использую для соуса. С индейкой это очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,86кКал
Белки12,95грамм
Жиры9,69грамм
Углеводы1,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
250 мл = 250 г
1 шт. = 80 г
40 мл = 40 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим мясо, лук, зелень и берем банку помидоров в томате.

Шаг 1

Мясо режем на одинаковые кусочки и промываем.

Шаг 2

Выкладываем на горячую сковороду и выпариваем жидкость.

Шаг 3

Когда мясо начнет поджариваться, солим его и доливаем кипяченой воды. Тушим минут 20-25.

Шаг 4

Цельные помидоры вынимаем из банки и подаем как закуску, а томатный сок готовим к мясу.

Шаг 5

Когда индейка достаточно протушилась, воды выкипела, добавляем растительное масло и нарезанный мелко лук. Обжариваем до мягкости.

Шаг 6

Теперь вливаем томатный сок и томим еще 5 минут.

Шаг 7

Выключаем огонь, посыпаем мясо зеленью — и готово.

произвести впечатление

Подаем с гарниром и помидорами
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении