Омлет с брокколи

Хороший вариант разнообразить классический завтрак для тех, кто не ест мясо. Этот вариант омлета относится к вегетарианской кухне. А при соблюдении разнообразных диет это блюдо может оказаться в рационе, предложенном фитнес-тренерами.
Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
153,96 ккал
Белки
8,28 г
Жиры
12,72 г
Углеводы
2,26 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо, Молоко
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для блюда
Порции
2
Для украшения
Свежая зелень по вкусу
Сделать полезнее
Используйте молоко с низким содержанием жира и не добавляйте соль.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Поставьте сковороду с растительным маслом разогреваться на плиту. Помойте и нарежьте брокколи.
начать готовить
1
Разбейте яйца в глубокую емкость, посолите и поперчите по вкусу, добавьте молоко и перемешайте все до однородной массы.
2
Обжарьте брокколи на среднем огне 2-3 минуты, помешивая.
3
Уменьшите огонь до слабого. Вылейте смесь яиц и молока в сковороду.
4
Накройте крышкой и готовьте 5-6 минут.
произвести впечатление
Выложите омлет на красивую тарелку и украсьте зеленью. Для придания яркости блюду используйте дольки томата.