15 июля 2023
Салат из чечевицы с телятиной

Салат из чечевицы с телятиной

Советую попробовать этот вкусный мясной салат. Аромат на кухне стоит потрясающий.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,07кКал
Белки8,23грамм
Жиры2,24грамм
Углеводы9,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 250 г
50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
 по вкусу
5 ст. л. = 90 г
2 лист = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Чечевицу промыть холодной водой несколько раз и поставить вариться.

Шаг 2

Приготовить заправку для нашего салата.

Шаг 3

Измельчить лук, добавить уксус с растительным маслом, соль и сахар.

Шаг 4

Зеленое яблоко и вареную телятину порезать кубиками. Добавить вареную чечевицу, залить заправкой.

произвести впечатление

Салат можно подавать теплым на листьях шпината. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении