Творожно-рисовые шарики «Тайны из шкатулки»

Творожно-рисовые шарики «Тайны из шкатулки»

Издревле людям было интересно разгадывать тайны. Этот факт имеет место быть в любой сфере жизни. Кулинария не исключение. Вот и эта закуска таит в себе загадку. А какая? Пока не отправишь в рот, не узнаешь! Поэтому каждому будет интересно узнать из чего же сделано это угощение! И непременно всем понравится! Ведь в этом блюде так здорово сочетаются творог, яйцо, зелень и сливочное масло! Это невероятно вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,46кКал
Белки5,72грамм
Жиры2,23грамм
Углеводы12,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 г
30 г
50 г
150 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйцо варите в течение 10 минут, рис — в течение 20 минут, добавив соль. Масло предварительно достаньте из холодильника для размягчения.

Шаг 1

Белок отделите от желтка. Белок необходимо отдельно натереть на мелкой терке. Укроп мелко порежьте. Желток разомните вилкой. Рис остудите.

Шаг 2

В чашку поместите творог, желток, белок, укроп, масло и рис.

Шаг 3

Массу тщательно перемешайте, добавив немного соли.

Шаг 4

Из полученной массы сформируйте шарики.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте шарики ягодами смородины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении