Творожные шарики «Ночка звёздная»

Творожные шарики «Ночка звёздная»

Эти оригинальные шарики подойдут как на завтрак, так и на обед или ужин в качестве десерта. Это полезное блюдо оценят и взрослые, и самые маленькие ценители вкусной еды! Мамино сердце будет спокойно от того факта, что ребенок кушает полезную пищу, а не пресловутый фастфуд. Нежный творог, смешанный с какао, очень гармонично сочетается с маслом, медом и белой смородиной! И сливочный вкус, и кислинка в одном блюде! Это не только польза, но и настоящая эстетика!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории301,92кКал
Белки11грамм
Жиры17,08грамм
Углеводы26,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

20 г
50 г
20 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Масло предварительно достаньте из холодильника для размягчения. Ягоды белой смородины вымойте в теплой воде.

Шаг 1

В чашку поместите творог, мед, масло, какао-порошок.

Шаг 2

Массу тщательно перемешайте.

Шаг 3

Возьмите чайной ложкой полученную массу, поместите на середину ягоду смородины.

Шаг 4

Далее сформируйте шарики.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте шарики ягодами белой смородины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении