Сытный мясной салат «Фасолька в радости»

Сытный мясной салат «Фасолька в радости»

Это блюдо будет очень популярно у сильной половины! Это же сытость, подаренная в виде очень вкусного салата! Сочная свинина в сочетании со спелой фасолью будет наилучшим образом украшать повседневной стол или праздничное мероприятие. Свежесть придадут огурец и зелень! Это безумно вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143кКал
Белки8,25грамм
Жиры4,97грамм
Углеводы15,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
20 г
50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кусок свинины отварите в течение 20 минут с добавлением соли. Фасоль можно взять консервированную в томатном соусе. Огурец и укроп вымойте в теплой воде.

Шаг 1

Свинину разделите на небольшие волокна, огурец порежьте кусочками. Укроп мелко порежьте.

Шаг 2

В чашку поместите мясо, фасоль и огурец.

Шаг 3

Салат тщательно перемешайте с томатным соком фасоли, добавив укроп.

Шаг 4

Салат переложите в порционные пиалы.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо ягодой смородины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении