Сырники с ванилином на пшеничной муке

Сырники с ванилином на пшеничной муке

Если есть творог, не ленись и приготовь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории169,8кКал
Белки14,62грамм
Жиры5грамм
Углеводы14,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 11 г
5 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем творог, размельчаем.

Шаг 2

Добавляем яйца.

Шаг 3

Кладем сахар.

Шаг 4

И ванилин.

Шаг 5

Всыпаем муку.

Шаг 6

Перемешиваем тесто руками до однородности.

Шаг 7

На разогретой сковороде жарим.

Шаг 8

Готовые сырники перекладываем в тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось.

произвести впечатление

Эти сырники получаюстя мягкие и нежные, потому что их надо готовить с душой. Подавать можно со сметаной и всякими фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Софья, лучше всего готовить сырники на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
05.08.24 в 18:41
Софья Д.
а какой прожарке готовить? средней или какой
05.08.24 в 07:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении