Нежные сырники с маком

Нежные сырники с маком

Нежные сырники с маком. Очень необычно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,61кКал
Белки14грамм
Жиры7,2грамм
Углеводы14,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
8 г
30 г
20 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем творог. Жирность выбираем по своему усмотрению.

Шаг 2

Нам потребуется 180 грамм творога.

Шаг 3

К творогу добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Далее добавляем мак. Мак добавляем на свое усмотрение, его может быть как много, так и мало.

Шаг 5

К полученной смеси добавляем муку.

Шаг 6

Далее добавляем сахар, все хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Формируем сырники.

Шаг 8

Разогреваем масло и обжариваем сырники.

Шаг 9

Когда сырники подрумянятся, их можно доставать.

произвести впечатление

Перед подачей поливаем соусом или сиропом. У меня соус из малины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении