Плов из свинины на костре

Плов из свинины на костре

Очень вкусно, сытно и достаточно просто в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории392,71кКал
Белки6,81грамм
Жиры29,92грамм
Углеводы22,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
4 шт. = 400 г
4 шт. = 320 г
1 шт. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сало порезать средними кусками и закинуть в разогретый казан, топить на сильном огне.

Шаг 2

После того как сало вытопится, добавить в казан мясо, нарезанное средними кусочками.

Шаг 3

Морковь нарезать крупными кубиками и засыпать в казан после того, как мясо покроется румяной корочкой.

Шаг 4

Следом за морковью запустить лук и засыпать приправу (каждый выбирает приправу на свой вкус). Все перемешать и пережаривать в кипящем сале.

Шаг 5

Засыпать рис (рис предварительно замачиваем в воде на 1,5-2 часа).

Шаг 6

Рис разровнять, залить водой на 2 сантиметра выше уровня риса, закрыть крышкой, огонь сделать минимальным. Минут через 10 (в зависимости от силы огня), снять с огня и дать дойти под крышкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении