Жареная картошечка с беконом и индейкой

Жареная картошечка с беконом и индейкой

Отличный обед, ужин. Если честно, то и гостям подать к столу супер идея.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории121,88кКал
Белки6,95грамм
Жиры5,17грамм
Углеводы11,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 1440 г
200 г
300 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем бекон кусочками, слегка обжариваем на сковородке, чтобы образовался вытопленный жир, на котором потом будем обжаривать индейку.

Шаг 2

Индейку нарезаем кусочками и как следует вымачиваем в холодной воде.

Шаг 3

Картошку очищаем и нарезаем соломкой не очень толсто.

Шаг 4

Когда бекон станет золотистого цвета, добавляем индейку. Обжариваем их вместе, перемешав как следует.

Шаг 5

Как все закипит, накрываем крышкой и даем потомиться на медленном огне.

Шаг 6

Затем снимаем крышку и делаем огонь посильнее, чтобы индейка покрылась золотистой корочкой.

Шаг 7

Добавляем картошку, перемешиваем и накрываем крышкой. Дальше жарим до готовности.

произвести впечатление

Отличное блюдо, красивое и очень вкусное. Рекомендую с овощным салатом или консервированными овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении