10 августа 2023
Гуакамоле с зеленым луком

Гуакамоле с зеленым луком

Существует много вариантов гуакамоле. Этот мой любимый.
Аватар пользователя

Автор: татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,84кКал
Белки1,73грамм
Жиры16,18грамм
Углеводы6,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
10 г
10 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезаем лук. Это очень важно, нужен именно мелкий лук.

Шаг 2

Шинкуем авокадо.

Шаг 3

Хорошо измельчаем мякоть. Можно вилкой или блендером.

Шаг 4

Смешиваем лук и авокадо.

Шаг 5

Нарезаем помидоры.

Шаг 6

Добавляем помидоры к другим ингредиентам.

Шаг 7

Мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 8

Добавляем его к остальным ингредиентам.

Шаг 9

Приправляем маслом, специями по вкусу и все хорошо перемешиваем.

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем на лепешку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении