Пирог с инжирными персиками

Пирог с инжирными персиками

Предлагаю вам рецепт быстрого пирога к чаю. Готовить его можно хоть каждый день. Нежный, воздушный, он просто тает во рту.
Калории 346,02 кКал
Белки 6,01 грамм
Жиры 19,36 грамм
Углеводы 41,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
150 г
1,5 ч. л. = 7,5 г
40 мл = 40 г
120 г
170 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмем маргарин комнатной температуры. Можно использовать сливочное масло.

Шаг 2

Добавляем к маргарину сахар и взбиваем миксером.

Шаг 3

Вбиваем яйцо. Снова взбиваем.

Шаг 4

Вливаем молоко. Перемешиваем.

Шаг 5

В просеянную муку добавляем разрыхлитель. Все смешиваем.

Шаг 6

Вводим муку в тесто. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Инжирные персики нарезаем вдоль на три части, можно пополам.

Шаг 8

Выливаем полученное тесто в форму, застеленную пергаментом. Поверх теста выкладываем нарезанные плоды.

Шаг 9

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Ориентируемся на свою духовку.

произвести впечатление

Достаем пирог из духовки, даем немного остыть. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Чтобы немного украсить пирог, присыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении