Пицца с колбасой и грибами на дрожжевом тесте

Пицца с колбасой и грибами на дрожжевом тесте

Предлагаю приготовить пиццу на дрожжевом тесте с начинкой из колбасы и грибов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,24кКал
Белки7,54грамм
Жиры11,26грамм
Углеводы22,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
100 мл = 100 г
50 мл = 50 г
200 г
100 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы нарезать ломтиками. Жарить на сковороде до состояния аль денте.

Шаг 2

Нашинковать лук тонкими полукольцами.

Шаг 3

Нарезать колбасу и помидор.

Шаг 4

Раскатать пласт теста, выложить на противень и смазать кетчупом.

Шаг 5

На основу выложить лук.

Шаг 6

Вторым слоем разложить помидор.

Шаг 7

Выложить слой колбасы.

Шаг 8

Распределить слой грибов.

Шаг 9

Добавить майонез «капельками». Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 10

За 5 минут до готовности посыпать пиццу тертым сыром.

произвести впечатление

Подавать пиццу рекомендую с лимонадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении