Закуска из кабачков и свежих помидоров с творожным сыром

Закуска из кабачков и свежих помидоров с творожным сыром

Нежная закуска с помидорами и обжаренным кабачком с начинкой из творожного сыра и чеснока.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории56,5кКал
Белки1,29грамм
Жиры2,54грамм
Углеводы4,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
3 ст. л. = 45 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте и нарежьте кольцами.

Шаг 2

К кабачку добавьте соль и перемешайте.

Шаг 3

На сковороде разогрейте масло и выложите кабачок. Обжаривайте с двух сторон, до мягкости кабачка.

Шаг 4

Готовый кабачок положите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 5

Творожный сыр смешайте с сухим чесноком и щепоткой соли.

Шаг 6

Помидор нарежьте тонкими колечками.

Шаг 7

На кабачки намажьте начинку из творожного сыра.

Шаг 8

Сверху выложите помидор.

произвести впечатление

Блюдо присыпьте зеленью, и можно подавать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении