Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и зеленью

Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и зеленью

Еще один простой и быстрый салат, который отлично подойдет как к праздничному столу, так и на ужин в будний день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории118,78кКал
Белки12,27грамм
Жиры2,82грамм
Углеводы9,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 350 г = 350 г
200 г
500 г
1 пучок = 30 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кукурузу открыть и отправить на дуршлаг, пока полностью не уйдет вода.

Шаг 2

Аналогичным образом и корейскую морковь отправить на дуршлаг. В отдельную посуду выложить слоями сначала кукурузу, а затем корейскую морковь.

Шаг 3

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать произвольно. Отправить в посуду к салату.

Шаг 4

Зелень (у меня кинза и укроп) помыть, мелко порубить и отправить к салату. Добавить соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить зубчик чеснока, натертого на мелкой терке. Все хорошо перемешать.

произвести впечатление

Такой салат можно смело подавать без заправки. Если он для вас суховат, можно добавить столовую ложку майонеза или сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении