салат с кукурузой

салат с кукурузой

Кукуруза — злак, популярный для приготовления салатов. Содержит много клетчатки, антиоксиданты, магний, витамины. Полезна для пищеварения, сосудов, нервной системы. В России особенно полюбились блюда с консервированными зернами — яркими, сочными, сладкими. Что полезно знать о салатах с кукурузой - Салат станет более полезным, если заменить майонезную заправку греческим йогуртом или нежирной сметаной. - Жидкость от консервированной кукурузы можно использовать для соуса и заправить им блюдо. Салаты из кукурузы «Крабовый» — один из самых популярных вариантов. Помимо консервированной кукурузы, в него идут крабовые палочки, свежие огурцы, вареные яйца, рис, репчатый лук, зелень, соль, специи, майонезная заправка. Есть рецепты, где зерна сочетают с копченой колбасой, морковью, сыром. Вкусные салаты получаются и с вареной кукурузой, томатами, сыром.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении