Торт «Пломбир» без выпечки

Торт «Пломбир» без выпечки

Вкусный домашний торт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории340,02кКал
Белки2,91грамм
Жиры26,79грамм
Углеводы23,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 60 г
180 г
210 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем муку, размягченное сливочное масло, сахар, измельчаем руками в мелкую крошку, выкладываем на сковору, жарим до золотистого цвета (у меня примерно 20 минут времени уходит).

Шаг 2

Смешиваем сметану, сахар, яйца, крахмал, ставим на плиту и активно помешиваем, чтобы не пригорело. Когда закипит, ждем 30 секунд и выключаем. Добавляем сливочное масло.

Шаг 3

Смешиваем ингредиенты. Делим тесто на 4 части.

Шаг 4

Выкладываем сначала тесто, потом соус. И так слой за слоем. Оставляем на последний слой немного теста.

произвести впечатление

Торт готов. Ставим на ночь в холодильник, утром кушаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении