1 сентября 2023
Перловая каша с кусочками свинины и сырным соусом

Перловая каша с кусочками свинины и сырным соусом

Каша с жареной свининой и соусом из сыра и зелени получается очень вкусной.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
Читатель и автор food.ru

Калории268,58кКал
Белки11,26грамм
Жиры7,48грамм
Углеводы42,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
50 г
20 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите свинину.

Шаг 1

Перловку отварите согласно инструкции на упаковке (30 минут).

Шаг 2

Свинину нарежьте тонкими полосочками и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета (5-7 минут).

Шаг 3

Плавленый сыр нарежьте кубиками и смешайте с мелко нарубленной петрушкой.

Шаг 4

Добавьте плавленый сыр и перловую кашу к мясу, хорошо перемешайте и обжарьте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив ягодами красной смородины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении