Пирог «Кислинка» с яблоками и вареньем из черноплодки

Пирог «Кислинка» с яблоками и вареньем из черноплодки

Сладкий бисквит, кисленькие яблоки и терпкость ягод — отличное сочетание.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,33кКал
Белки4,32грамм
Жиры2,48грамм
Углеводы31,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 900 г
200 г
300 г
6 шт. = 360 г
3 ст. л. = 135 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. У меня 3 сладких яблока и 3 кислых яблока.

Шаг 1

Сахар и яйца взбить до образования пенки.

Шаг 2

Яйца с сахаром готовы.

Шаг 3

Всыпать муку. Перемешать до однородности теста.

Шаг 4

Яблоки нарезать (не очень мелко).

Шаг 5

В тесто добавить яблоки и варенье. Все перемешать.

Шаг 6

Форму застелить пергаментом. Вылить тесто. Выпекать в духовке 40 минут при 160 градусах. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.

произвести впечатление

Наш сочный, ароматный, красивый пирог готов. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении