Солнечная яичница с томатным аккордом

Солнечная яичница с томатным аккордом

Это классическое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Яичница является источником белка и других важных питательных веществ, таких как витамины D и B12.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории109,36кКал
Белки6,95грамм
Жиры7,11грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
4 г
4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите лук от лишних шкурок и порежьте его мелкими кубиками. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла, чтобы лук обжарился до золотистого цвета.

Шаг 2

Порежьте ветчину кубиками, затем выкладываем в сковороду к луку. Затем немного перемешайте. Обжарьте минут 5.

Шаг 3

Далее нарежьте помидорки кольцами, затем выложите их на сковороду. Постарайтесь аккуратно распределить кольца помидорок, чтобы они равномерно покрыли поверхность. И обжарьте под закрытой крышкой минуты 3.

Шаг 4

После того, как помидоры станут мягкими, влейте яйца в сковороду.

Шаг 5

Когда яичница достигнет желаемой степени готовности, выключите огонь и посыпьте свежей зеленью, чтобы придать блюду дополнительный аромат и свежесть. А также добавьте ваши любимые специи и соль.

произвести впечатление

Подавайте данное блюдо можно с бородинским хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении