Рис с тушенкой

Рис с тушенкой

Очень вкусный рис, зернышко к зернышку!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,72кКал
Белки5,42грамм
Жиры7,25грамм
Углеводы28,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 банка / 400 г = 400 г
5 шт. = 500 г
6 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты.

Шаг 1

Перебрать, помыть рис.

Шаг 2

В горячую воду положить соль и выложить, помешивая, рис.

Шаг 3

Отварить крупу. Рис готов.

Шаг 4

Слить с крупы воду и промыть рис.

Шаг 5

В сковороду налить растительное масло.

Шаг 6

Нарезать и положить в сковороду лук.

Шаг 7

Нашинковать соломкой морковь.

Шаг 8

Отправить в сковороду морковь.

Шаг 9

Овощи обжарить.

Шаг 10

Выложить рис.

Шаг 11

Все перемешать.

Шаг 12

Добавить кусочек сливочного масла.

Шаг 13

Выложить тушенку.

Шаг 14

Хорошо все перемешать.

Шаг 15

Рис с тушенкой готов.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. рис очень вкусный, рассыпчатый
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении