Рис с тушенкой

Рис с тушенкой

Очень вкусный рис, зернышко к зернышку!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 204,72 кКал
Белки 5,42 грамм
Жиры 7,25 грамм
Углеводы 28,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 банка / 400 г = 400 г
5 шт. = 500 г
6 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты.

Шаг 1

Перебрать, помыть рис.

Шаг 2

В горячую воду положить соль и выложить, помешивая, рис.

Шаг 3

Отварить крупу. Рис готов.

Шаг 4

Слить с крупы воду и промыть рис.

Шаг 5

В сковороду налить растительное масло.

Шаг 6

Нарезать и положить в сковороду лук.

Шаг 7

Нашинковать соломкой морковь.

Шаг 8

Отправить в сковороду морковь.

Шаг 9

Овощи обжарить.

Шаг 10

Выложить рис.

Шаг 11

Все перемешать.

Шаг 12

Добавить кусочек сливочного масла.

Шаг 13

Выложить тушенку.

Шаг 14

Хорошо все перемешать.

Шаг 15

Рис с тушенкой готов.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. рис очень вкусный, рассыпчатый
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении