Торт из бисквитных коржей со сгущенкой, черникой и бананами

Торт из бисквитных коржей со сгущенкой, черникой и бананами

Сегодня предлагаю вам приготовить торт по этому рецепту. Он станет любимым лакомством ваших детей, а приготовление не займет много времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории227,29кКал
Белки4,65грамм
Жиры7,25грамм
Углеводы36,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

270 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 260 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем готовые бисквитные коржи, купленные в магазине. Выкладываем корж в форму, в которую он был упакован. Хорошо смазываем верх коржа сгущенкой.

Шаг 2

Далее нарезаем тонкими дольками банан.

Шаг 3

Нарезанный банан выкладываем на корж, смазанный сгущенкой.

Шаг 4

Все сверху посыпаем черникой. Первый слой тортика готов.

Шаг 5

Далее берем второй бисквитный корж. Смазываем его сверху и снизу сгущенкой и кладем на первый корж. У нас получится тортик из двух слоев, но по желанию можно сделать из трех, добавив третий корж.

Шаг 6

Далее выкладываем сверху чернику и нарезанный банан.

Шаг 7

Готовый торт закрываем сверху пленкой и убираем в холодильник на два или три часа, чтобы коржи хорошо пропитались.

произвести впечатление

Подаем тортик к чаепитию. Нарезаем торт кусочками и раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении