Банановые блинчики на раз-два-три

Банановые блинчики на раз-два-три

Очень часто пользуюсь этим рецептом. Отличный вариант быстрого и вкусного завтрака! В рецепте нет соли или сахара, все максимально быстро, просто, а главное вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории129,46кКал
Белки4,66грамм
Жиры2,76грамм
Углеводы20,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем бананы от кожуры и разламываем в глубокую чашку.

Шаг 2

В емкость с бананами добавляем сырые яйца. Взбиваем при помощи погружного блендера до состояния пюре.

Шаг 3

После блендера получаем однородную смесь.

Шаг 4

В бананово-яичную массу добавляем муку.

Шаг 5

Перемешиваем венчиком до однородного состояния.

Шаг 6

Смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем ложкой блины.

Шаг 7

Обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Блюдо можно подавать как с сиропом, со сгущенкой или сметаной, так и самостоятельно. Я не использую дополнительных сиропов, дети с удовольствием сьедают их просто так! Иногда готовлю блинчики в форме зверушек: густоватое тесто позволяет нам это сделать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении