Яичный омлет с ветчиной под сыром

Яичный омлет с ветчиной под сыром

Рецепт для завтрака: сытный омлет со сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,58кКал
Белки10,53грамм
Жиры16,15грамм
Углеводы2,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
40 г
30 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ветчину нарезать соломкой.

Шаг 2

На среднем огне растопить сливочное масло.

Шаг 3

Кусочки ветчины обжарить с двух сторон.

Шаг 4

В тарелку разбить 2 яйца, добавить молоко. Вилкой взбить массу до однородности.

Шаг 5

Добавить молочно-яичную смесь в сковороду. Посолить по вкусу, по желанию добавить черный перец. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до готовности.

Шаг 6

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 7

Когда омлет полностью приготовится, сверху посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой до полного расплавления сырной корочки. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавать омлет на завтрак с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении