Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Если вы еще не пробовали этот тортик, то скорее идем готовить эту вкуснятину. Словами не передать, какой он вкусный! К тому же очень прост и быстр в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,46кКал
Белки6,91грамм
Жиры14,07грамм
Углеводы29,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности.

Шаг 2

Муку и разрыхлитель просеять в миску.

Шаг 3

Перемешать все до однородности. Коржи получаются пышнее, если тесто постоит минут 15.

Шаг 4

На силиконовый коврик с разметкой налить тесто и распределить по кругу выбранного диаметра. Если нет такого коврика, то на листе бумаги для выпечки нарисовать круг диаметром 18-20 сантиметров. Бумагу переложить на противень. Налить тесто и распределить его по всему кругу.

Шаг 5

Выпекать коржи при 180 градусах 5 минут или до легкого зарумянивания, ориентироваться на свою духовку. Таким образом выпечь все коржи.

Шаг 6

Приготовить крем. Крем для этого тортика подойдет совершенно любой, на ваш вкус. Я смешивала 200 грамм творожного сыра.

Шаг 7

Добавляла сливки 250 миллилитров и 100 грамм сгущенного молока. Все перемешать миксером до однородной густой массы.

Шаг 8

После того, как коржи остынут, выложить коржи на тарелку и промазать кремом. Верх торта украсить по своему усмотрению.

произвести впечатление

Торт убирать на ночь в холодильник для пропитки. Нарезать на кусочки и подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении