Мини-сырники из творога с тростниковым сахаром

Мини-сырники из творога с тростниковым сахаром

Это блюдо можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,11кКал
Белки11,95грамм
Жиры7,18грамм
Углеводы31,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог пропустите через сито или тщательно разомните его вилкой.

Шаг 2

К творогу добавьте желток и сахар.

Шаг 3

Перемешайте творожную массу до однородности.

Шаг 4

Просейте в тарелку 40-45 грамм муки. Добавьте соду и лимонную кислоту.

Шаг 5

Замешайте липкое творожное тесто.

Шаг 6

Доску присыпьте оставшейся мукой.

Шаг 7

Выложите на доску тесто и раскатайте его в небольшую колбаску.

Шаг 8

Колбаску нарежьте на кусочки толщиной 2 сантиметра.

Шаг 9

Каждый кусочек разомните, как на фото.

Шаг 10

Сковороду поставьте на медленный огонь и влейте в нее масло.

Шаг 11

На масло выложите сырники и накройте крышкой. Обжаривайте сырники под крышкой с каждой стороны по 4-5 минут.

Шаг 12

Готовые сырники положите на бумажное полотенце и дождитесь, пока впитаются излишки масла.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу, украсив небольшим количеством сгущенного молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении