Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Это блюдо готовится максимально просто и быстро. Отлично подойдет для обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории117,37кКал
Белки15,47грамм
Жиры5,02грамм
Углеводы2,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Печень перед тепловой обработкой необходимо промыть под проточной водой. Морковь и лук очистить и помыть.

Шаг 1

Нарезаем мелкими кусочками репчатый лук и морковь.

Шаг 2

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем наш лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 3

В сковороду с луком и морковью добавляем печень, обжариваем в течение 15 минут под закрытой крышкой. Перед завершением готовки солим и добавляем специи по вкусу.
Периодически можно подливать воду, если хотите чтобы печень была с бульоном.

произвести впечатление

Украшаем куриную печень зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении