Заливной пирог с капустой, луком и яйцом

Заливной пирог с капустой, луком и яйцом

Это очень простое блюдо, которое готовится из самых простых и доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,2кКал
Белки5,22грамм
Жиры9,35грамм
Углеводы6,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 30 г
5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить два яйца. Очищаем лук от шелухи, нарезаем и отправляем обжариваться на сковородку, предварительно добавив в нее подсолнечное масло.

Шаг 2

Мелко шинкуем капусту, добавляем соль, слегка мнем, чтобы она выделила сок и стала более мягкой.

Шаг 3

За это время наш лук поджарится. Выкладываем его к капусте.

Шаг 4

Сваренные яйца охлаждаем, нарезаем кубиками. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Форму для выпечки можно смазать подсолнечным маслом. Выкладываем начинку для будущего пирога и разравниваем ее.

Шаг 5

Займемся тестом. Разбиваем одно яйцо в емкость, добавляем соль.

Шаг 6

Кладем 4 столовые ложки сметаны.

Шаг 7

Добавляем муку.

Шаг 8

Перемешиваем. Тесто по консистенции получается как сметана.

Шаг 9

Заливаем наш пирог и отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Пирог получается нежный, ароматный и румяный. Слой теста тонкий, а начинки очень много. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении