Горячие бутерброды с колбасой, сыром и шампиньонами

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и шампиньонами

Быстрая и ленивая версия мини-пиццы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,35кКал
Белки9,11грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы39,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1600 г
100 г
50 г
100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть грибы, извлечь из упаковки колбасу и сыр. Я в этот раз использовала 2 вида сыра — копченый и твердый. Но такие бутерброды прекрасно готовятся и с одним видом сыра.

Шаг 2

В глубокую чашу натереть на крупной терке колбасу, сыр, грибы.

Шаг 3

Очистить чеснок. Измельчить его и переложить в чашу, добавить майонез.

Шаг 4

Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Шаг 5

На кусочки батона нанести подготовленную смесь, равномерно распределив ее.

Шаг 6

Отправить батон с начинкой запекаться в духовку на 10 минут до расплавления сыра.

произвести впечатление

Приятного аппетита. Подавать можно как в холодном, так и горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении