Сырники из обезжиренного творога с шоколадной крошкой

Сырники из обезжиренного творога с шоколадной крошкой

Сырники очень нежные и вкусные, не рассыпаются. А когда в них добавлен шоколад, просто пальчики оближешь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории175,7кКал
Белки13,18грамм
Жиры2,07грамм
Углеводы26,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 ст. л. = 48 г
0.5 стакан = 65 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Творог для сырников нужно взять обезжиренный.

Шаг 1

В глубокую миску высыпать творог.

Шаг 2

В творог добавить манную крупу (3 столовые ложки), сахар (1 столовая ложка), муку (2 столовые ложки) и все пробить блендером, чтобы получилась однородная масса. Дать настояться 5 минут, чтобы наша манка разбухла.

Шаг 3

На разделочную доску высыпать немного манки или муки и сформировать из теста шарики.

Шаг 4

Натереть шоколад на мелкой терке.

Шаг 5

В наши творожные шарики равномено насыпать шоколадную крошку и сформировать сырники.

Шаг 6

Сформированные сырники еще раз обвалять в манке и обжарить на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистой корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Перед подачей сырники посыпать тертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении