28 сентября 2023
Круассаны с начинками из груши

Круассаны с начинками из груши

Воздушные и хрустящие круассаны с ароматными начинками. Это то, что нужно для приятного чаепития!
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор food.ru

Калории274,25кКал
Белки6,06грамм
Жиры16,12грамм
Углеводы26,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 270 г
1 ст. л. = 28 г
30 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 60 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Грушу делим на четвертинки и вынимаем сердцевину.

Шаг 1

Размороженное слоеное тесто разрезаем на треугольники, не раскатывая.

Шаг 2

Для сладкоежек грушу посыпаем корицей и поливаем медом.

Шаг 3

Ну а для настоящих гурманов — сочетаем с сыром с голубой плесенью и тимьяном.

Шаг 4

Уголками закрываем начинку и формируем круассан, растягивая тесто. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем миндальными лепестками.

произвести впечатление

Выпекаем около 25 минут при 200 градусах, но лучше ознакомиться с инструкцией на упаковке теста.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия Х.
Я прям будто почувствовала их аромат! Простой и интересный вариант, люблю слоеное тесто
28.09.23 в 18:06
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении